GC в соцсетях:

Global Child Group представляет инновационную британскую разработку для изучения английского языка

11.02.2016

Global Child Group представляет инновационную британскую разработку для изучения английского языка

На выставке «Образование и карьера» Global Child Group совместно с британским партнером BRITISH ONLINE VOCATIONAL EXCELENCE представляет одну из передовых разработок в изучении английского языка – приложение Velawoods English.

Инновационный образовательный продукт создан лучшими британскими разработчиками в сфере образования – Cambridge University Press и Learn Direct. Для эффективного изучения языка больше не нужно сидеть за партой и привязываться к расписанию педагога. С помощью Velawoods English полный курс английского языка доступен в одном приложении удобного для пользователя гаджета.

Velawoods – это виртуальный город, в котором все говорят только на английском языке и проживают реальные жизненные ситуации. Пользователь сам выбирает близкий ему персонаж и в удобное для него время проходит тщательно структурированный курс языка, получая при этом постоянную помощь и поддержку от виртуального учителя.

prilozenie_kollaz1

Местом презентации разработки в Беларуси стала Международная специализированная выставка «Образование и карьера», которая уже много лет помогает ее гостям заложить основательный фундамент собственной карьеры и сделать уверенный шаг к серьезным инвестициям в свое будущее.

Убедиться в преимуществах Velawoods English можно будет на стенде BRITISH ONLINE VOCATIONAL EXCELENCE – GLOBAL CHILD GROUP (71А) выставки «Образование и карьера», которая пройдет с 11 по 13 февраля во Дворце спорта (г. Минск, пр. Победителей, 4). На стенде можно будет протестировать приложение Velawoods English и присоединиться к более чем полуторамиллионному числу учеников виртуальной программы.